:.:.: F r A 3 N a - M TA:.:.:
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

:.:.: F r A 3 N a - M TA:.:.:


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخــلطـــــات الســـريــــة للمـــــطــــاعــم , ســــري للــــغـــايــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hajar




انثى
عدد الرسائل : 64
العمر : 35
البلد : morocco
الرتبة : فرعوني جديد
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

الخــلطـــــات الســـريــــة للمـــــطــــاعــم , ســــري للــــغـــايــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: الخــلطـــــات الســـريــــة للمـــــطــــاعــم , ســــري للــــغـــايــــــــــة   الخــلطـــــات الســـريــــة للمـــــطــــاعــم , ســــري للــــغـــايــــــــــة Icon_minitime1الثلاثاء مارس 04, 2008 2:39 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



أحلى خلطات سرية لأحلى بنات


.*.خلطة دجاج كنتاكي.*.

* دجاجة مقطعة قطع صغيرة
* كوب و نصف دقيق
* بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة أو البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
* كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي أو أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
* بيضتين مخفوقة جيداً
* ثلثين كوب حليب
* زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة


الطريقة ::

نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم


-------------------------------------------------


.*. كنتاكي كول سلو .*.

المقادير ::

* كرنب (ملفوف) مقطع صغير
* ربع كوب جزر مبشور
* ثلث كوب سكر
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* ثمن ملعقة صغيرة فلفل
* ربع كوب حليب
* نصف كوب مايونيز
* تجدينها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة buttermilkربع كوب
* ملعقة طعام و نصف خل أبيض.
* اتنين و نصف ملعقة طعام عصير ليمون

الطريقة ::

نقطع الكرنب والجزر صغير جداً ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا
ونخفقها إلى أن تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب
ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل



-------------------------------------------------

.*.صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac .*.

المقادير

نصف كوب مايونيز*
ملعقتين طعام صلصة فرنسية*
أربع ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة*
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس*
ملعقة صغيرة خل ابيض*
ملعقة صغيرة سكر*
ثمن ملعقة صغيرة ملح*

الطريقة

نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب


-----------------------------------------------------


.*.تتبيلة البرجر لماكدونلدز.*.

:المقادير

أربع ملاعق طعام ملح
MSG ملعقتين طعام
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

: الطريقة:

تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة


--------------------------------------------------------


.*. الماك تشيكن Mac Chicken .*.

المقادير ::

زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
أربع صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور

ده تابع للماك تشيكن

:: ماك تشيكين صوص ::


المقادير ::

ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة ::

نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت نحمص الخبز قليلا حتى لا يتفتت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم




و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخــلطـــــات الســـريــــة للمـــــطــــاعــم , ســــري للــــغـــايــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
:.:.: F r A 3 N a - M TA:.:.: :: ¨'°OO°'¨ منتدى الميديا الصوتية ¨'°OO°'¨ :: أخبار النجوم-
انتقل الى: